miércoles, 21 de noviembre de 2012

¿Quien estaba haciendo los choripanes en la dictadura?

Con los chori no se jode compañeros. El chori es el pilar fundamental del peronismo. Sin choripán no va nadie a la plaza y sin plaza llena de seres que aplauden, no hay peronismo. Entonces compañeros, aclaremos un par de cosas: 1) El chori peronista no se hace con pebete, sino con pan francés, flautita o mignon. 2) El chimichurri siempre deberá estar presente como opción para el comensal. y 3) EL CHORIPAN NO LLEVA MAYONESA GOLPISTAS HIJOS DE RE MIL PUTA!!! Estos son infiltrados, los mandó Pando y Magnetto, dejate de joder, como le van a poner mayonesa al choripán Néstor mio! Menos mal que no estás acá para ver esto. ¿Mayonesa? ¿Que te dicen Mirtha Legrand? ¿Que le vas a poner después, salsa Barbacoa? ¿Bernaise? ¿Ratatouille? Ay EL mío, tanta oligarquía me pone mal.

4 comentarios:

  1. Hola, muy buenas las entradas del blog. Tengo una consulta:

    - ¿El chorizo debe ir cortado al medio o sin cortes como va la salchicha en los panchos?

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  2. Depende de tu gusto, cortado al medio o mariposa te da mas superficie crocante, se hace mas rápido, es mas sencillo darle bocados y es mas fácil ponerle churri. Entero tenés mas contraste entre la parte crocante y la tierna y es la forma peronista mas tradicional.

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  3. Ok, muchas gracias. Era una duda casi existencial la que tenia con el corte del chorizo en el choripan. Mi hermano se moria con el tema de la moyonesa jajaja. Esta muy bueno el blog.

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  4. He visto choripanes de pan lactal de salvado y mayonesa. Que el General lo condene!

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