martes, 7 de octubre de 2014

Tu también puedes cocinar tu propio Moyano!!

El compañero Moyano es un peronista hecho y derecho, fue el héroe del pueblo por muchos años, y cuando lo criticaba Clarín decíamos que Clarín mentía y que Moyano era el pueblo. Ahora Clarín lo defiende, también decimos que miente y creemos que Moyano representa a los fondos buitres y al Conde Drácula. ¿Entonces porque queremos cocinar un cacho de carne en honor al compañero Moyano? Porque entre bueyes no hay cornadas! La misión de todo peronista es puentear a todos los demás peronistas para lograr ser el mas peronista de todos. Un peronista que te caga no es un mal peronista,  simplemente está persiguiendo su fin en la vida: ser el jefe de todos los peronistas.

Pasamos a la receta:

Moyano de pan de carne

El pan de carne es la mayor mentira de la humanidad después del plan quinquenal.  O sea, básicamente es carne picada con boludeces; boludeces que no hacen falta porque la carne picada ya es rica de por sí y se pegotea sola. Pero bueno, ponele un par de huevos, y los condimentos que te gusten, sal, pimienta,  paprika, provenzal, comino, curry, romero, queso rallado, ají molido, peperoncino,  glutamato monosódico, lo que quieras. Si querés meterle vegetales tipo ajo, cebolla, puerro, zanahoria, se puede, pero te diría que antes los saltees porque sino te van a chorrear agua a rolete. Bueno en fin, ponele lo que quieras, no te zarpes con los huevos, uno cada 400 gramos de nerca ponele, dale forma de Moyano, hacele dientes de ajo, ojos de aceituna negra y flequillo de panceta. Luego viene un paso fundamental que es el mas importante de la receta: sacale una foto y subila a Instagram, que para esto hacemos la receta, para que la vean otros, sino que sentido tiene.  Una vez completado este fundamental paso mete el Moyano de carne en el horno precalentado a 180 grados, y luego de aproximadamente 30 minutos sacalo para comprobar que la grasa al derretirse deformó todo y que te mataste laburando al pedo. Buen apetito.
Party on Wayne!